Регистрация

Сброс пароля

Авторизация

Регистрация

Cалат из стручковой фасоли

slider
slider
slider
Время приготовления:
20 минут
Из расчета на:
2 порции

Ингредиенты:

  • Фасоль стручковая200 гр
  • Помидоры2 шт
  • Чеснок1 зубчик
  • Кинза1 пучок
  • Укроп1 пучок
  • Соевый соус1 ст.л
  • Оливковое масло1 ч.л
  • Черный перецпо вкусу

Пищевая ценность (на 100г):

  • Калорийность114
  • Белки1
  • Жиры10
  • Углеводы4

Способ приготовления:

1
Стручковую фасоль поместить в кипящую подсоленную воду и отварить в течение 3 минут. Затем откинуть на дуршлаг и обсушить
2
Чеснок почистить, укроп и кинзу вымыть, обсушить и все мелко порубить. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками
3
Для заправки оливковое масло соединить с соевым соусом, сахаром, черным молотым перцем и солью. Перемешать до полного растворения сахара и соли
4
Соединить все подготовленные ингредиенты в салатнике, полить заправкой и перемешать
Приятного вам аппетита!