Буррито с говяжьим фаршем

Время приготовления:
35-40 минут
Из расчета на:
2-3 порции

Ингредиенты:

  • Говяжий фарш400 гр.
  • Сладкий красный лук1 штука
  • Консервированная кукуруза2 ст.ложки
  • Молотый чеснок1 ч.ложка
  • Соус барбекю1 ст.ложка
  • Белая консервированная фасоль2 ст.ложки
  • Тортилья3 штуки
  • Сыр чеддер200 гр.
  • Cметана200 гр.
  • Оливковое масло2 ст.ложки

Пищевая ценность (на 100г):

  • Калорийность180
  • Белки7
  • Жиры6.8
  • Углеводы19.7

Способ приготовления:

1
В большой кастрюле на оливковом масле поджарить лук и фарш.
2
Как только фарш поджарится, добавить мелко порезанный сладкий перец, консервированную кукурузу и фасоль.
3
Посолить, поперчить, полить соусом барбекю и добавить сушеный чеснок и тертый сыр чеддер.
4
Все ингредиенты добавляете на свой вкус.
5
Лепешки тоже посыпать сыром чеддер, выложить сверху фарш и завернуть.
6
Буррито поджарить на сковороде гриль и подать со сметаной.
Приятного вам аппетита!

Теги

Закуски
К праздникам
Мираторг
Small
кулинарное шоу
готовим
рецепты