Регистрация

Сброс пароля

Авторизация

Регистрация

Хрустящие крылышки

slider
slider
slider
Время приготовления:
40 минут
Из расчета на:
3-4 порции

Ингредиенты:

  • Куриные крылья500 гр
  • Яйца3 шт
  • Кукурузный крахмал100 гр
  • Мука400 гр
  • Растительное масло500 мл
  • Специипо вкусу

Пищевая ценность (на 100г):

  • Калорийность418
  • Белки8
  • Жиры42
  • Углеводы11

Способ приготовления:

1
Каждое крылышко разделить на 3 части по суставам и сложить в миску, посыпать их смесью специй, солью, полить маслом и тщательно перемешать. Оставить крылышки мариноваться на 20-30 минут. В миску разбить яйца, взбить. Муку соединить с кукурузным крахмалом
2
В глубокой сковороде разогреть масло. Кусочки крылышек обмакивать в яичную смесь, затем в мучную, затем аккуратно опускать в кипящее масло. Обжаривать крылышки с двух сторон 12-15 минут. По готовности крылышки обсушить бумажными салфетками, чтобы убрать излишки масла
Приятного вам аппетита!
Рекомендуем в качестве специй использовать красный перец, орегано, тимьян, сухой чеснок и, конечно же, соль