Регистрация

Сброс пароля

Авторизация

Регистрация

Салат Нисуаз

slider
slider
Время приготовления:
15 минут
Из расчета на:
2 порции

Ингредиенты:

  • Фасоль стручковая100 гр
  • Яйца100 гр
  • Тунец консервированный100 гр
  • Перец болгарский1 шт
  • Картофель1 шт
  • Помидоры2-4 шт
  • Оливки10-12 шт
  • Салат (листья)1 пучок
  • Оливковое масло3-4 ст ложки
  • Горчица1 ст ложка
  • Соль2 щепотки
  • Черный перец1 щепотка

Пищевая ценность (на 100г):

  • Калорийность105
  • Белки7.7
  • Жиры6.4
  • Углеводы4.2

Способ приготовления:

1
В первую очередь отварим спаржевую фасоль и картофель. Фасоль варим примерно 5 минут, затем охлаждаем её. Картофель варим в кожуре, охлаждаем и чистим.
2
Теперь приготовим заправку для салата. Смешаем оливковое масло, горчицу, винный уксус или лимонный сок, соль и перец.
3
Подготовим и остальные ингредиенты. Очистим болгарский перец, нарежем его небольшими кубиками, достанем из заливки тунец. Очистим отваренные яйца, разберем салат на листья, тщательно промоем их и обсушим. Далее приступаем к сборке. Зеленые листья салата, если они крупные, можно порвать руками.
4
Выкладываем спаржевую фасоль и ломтики картофеля. Добавляем ломтики перца и яйца.
5
Теперь выложим оливки и добавляем ломтики тунца и ломтики помидоров. Поливаем салат заправкой.
Приятного вам аппетита!