Тушеные пельмени

Время приготовления:
30 минут
Из расчета на:
2-3 порции

Ингредиенты:

  • Сольпо вкусу
  • замороженные пельмени1 пачка
  • Морковь1 штука
  • Лук репчатый1 штука
  • Томатная паста2 ст.ложки
  • Специипо вкусу

Пищевая ценность (на 100г):

  • Калорийность235.2
  • Белки6.5
  • Жиры13
  • Углеводы22.7

Способ приготовления:

1
Разогрейте сковороду и обжарьте на масле лук с морковью.
2
Добавьте томатную пасту, соль, специи и немного воды на свой вкус.
3
Опустите в соус пельмени и тушите на слабом огне 10—15 минут, периодически помешивая.
4
Аккуратно выложите на тарелку и подавайте на стол!)
Приятного вам аппетита!

Теги

Пельмени