Буррито с говяжьим фаршем
Время приготовления:
35-40 минут
35-40 минут
Из расчета на:
2-3 порции
2-3 порции
Ингредиенты:
- Говяжий фарш400 гр.
- Сладкий красный лук1 штука
- Консервированная кукуруза2 ст.ложки
- Молотый чеснок1 ч.ложка
- Соус барбекю1 ст.ложка
- Белая консервированная фасоль2 ст.ложки
- Тортилья3 штуки
- Сыр чеддер200 гр.
- Cметана200 гр.
- Оливковое масло2 ст.ложки
Пищевая ценность (на 100г):
- Калорийность180
- Белки7
- Жиры6.8
- Углеводы19.7
Способ приготовления:
1
В большой кастрюле на оливковом масле поджарить лук и фарш.
2
Как только фарш поджарится, добавить мелко порезанный сладкий перец, консервированную кукурузу и фасоль.
3
Посолить, поперчить, полить соусом барбекю и добавить сушеный чеснок и тертый сыр чеддер.
4
Все ингредиенты добавляете на свой вкус.
5
Лепешки тоже посыпать сыром чеддер, выложить сверху фарш и завернуть.
6
Буррито поджарить на сковороде гриль и подать со сметаной.
Приятного вам аппетита!