Шницель из мясного фарша
Время приготовления:
45 минут
45 минут
Из расчета на:
2-3 порции
2-3 порции
Ингредиенты:
- Сольпо вкусу
- Яйца2 шт.
- Масло растительное5 ст.ложек
- Фарш говядина300 гр.
- Сухари панировочные5 ст.ложек
Пищевая ценность (на 100г):
- Калорийность129.7
- Белки16.3
- Жиры5.6
- Углеводы3.4
Способ приготовления:
1
Подготавливаем заявленные ингредиенты для шницеля из фарша.
2
Можно использовать привычный молотый черный перец. Далее фарш со специями нужно не просто перемешать, а отбить.
3
Фарш делим на четыре равных кусочка.
4
Каждый мясной кусочек превращаем в плоскую круглую лепёшку-котлетку. Рекомендую застелить разделочную доску пищевой пленкой или обычным пакетиком, чтобы фарш не прилипал к поверхности.
5
Яйца взбиваем при помощи вилки. В яичную смесь опускаем каждый подготовленный шницель из фарша. Затем шницель панируем в сухарях. Переправляем шницели на разогретую сковороду с маслом. Жарим шницели из фарша, как котлеты, на умеренном огне, до румяной корочки с двух сторон.
Приятного вам аппетита!