Запеченный картофель с колбасками
Время приготовления:
30 минут
30 минут
Из расчета на:
2-3 порции
2-3 порции
Ингредиенты:
- Чеснок1 зуб.
- Колбаски Мираторг300 гр.
- Замороженный картофель300 гр.
- Лук зеленый1 пуч.
- Взбитые сливки200 гр.
- Помидоры Черри6 шт.
Пищевая ценность (на 100г):
- Калорийность223
- Белки8.6
- Жиры18.9
- Углеводы7.2
Способ приготовления:
1
Предварительно разморозить картофель и колбаски.
2
Колбаски обжариваем на сковороде до готовности. Выкладываем на тарелку.
3
В эту же сковороде поджариваем нарезанный чеснок, выкладываем картофель по-деревенски и жарим 10 - 15 минут до готовности.
4
Соединяем колбаски с картофелем, закрываем крышкой и тушим 5 минут. Все выкладываем на тарелку, сверху украшаем помидорами черри, зеленым луком.
Приятного вам аппетита!