Регистрация

Сброс пароля

Авторизация

Регистрация

Салат из тунца

slider
slider
slider
Время приготовления:
30 минут
Из расчета на:
2 порции

Ингредиенты:

  • Картофель2 шт
  • Майонез3 ст.л
  • Помидоры Черри7 шт
  • Тунец консервированный1 банка
  • Салат (листья)1 пучок

Пищевая ценность (на 100г):

  • Калорийность128
  • Белки6
  • Жиры9
  • Углеводы7

Способ приготовления:

1
Отварить картофель в мундире, остудить и почистить, нарезать кубиками
2
Крупно нарезать листья салата, консервированный тунец измельчить
3
Соединить листья салата, рыбу и кубики картофеля, добавить соль по вкусу и заправить майонезом. Украсить готовый салат половинками помидорок черри
Приятного вам аппетита!
Вместо майонеза для заправки салата можно использовать оливковое масло, смешанное с винным уксусом. Также для пикантности к салату можно добавить копченую паприку, тмин, и острый молотый перец