Регистрация

Сброс пароля

Авторизация

Регистрация

Шарлотка заливная

slider
slider
slider
Время приготовления:
45 минут
Из расчета на:
8-10 порций

Ингредиенты:

  • Яйца4 шт
  • Сахар170 гр
  • Cметана1 cт. л
  • Разрыхлитель5 гр
  • Яблоки3-4 шт
  • Мука170 гр
  • Сахарная пудрадля посыпки

Пищевая ценность (на 100г):

  • Калорийность191.1
  • Белки4.2
  • Жиры2.5
  • Углеводы37.6

Способ приготовления:

1
Разбить яйца в миску, добавить сахар и перемешать до однородности. Затем добавить ложку сметаны и взбить венчиком.
2
Муку просеять. Постепенно вмешивать в массу муку, пока тесто не станет однородным. Добавить разрыхлитель и снова перемешать.
3
Яблоки разрезать пополам и избавиться от сердцевины с косточками. Нарезать на крупные кусочки. Добавить фрукты в тесто и перемешать.
4
Форму для выпечки смазать сливочным малом, вылить туда тесто и разровнять. Духовку разогреть заранее до 180-190°. Отправить туда противень с шарлоткой на 20-30 минут
Приятного вам аппетита!