Салат с жареными опятами и луком

Время приготовления:
40-45 минут
Из расчета на:
3-4 порции

Ингредиенты:

  • Опята1 кг
  • Лук репчатый2-4 штуки
  • Майонез0,2 кг.
  • Куриные яйца5 штук
  • Соленый огурец200 гр.
  • Оливковое масло2 ст.ложки
  • Сольпо вкусу
  • Черный перецпо вкусу

Пищевая ценность (на 100г):

  • Калорийность78.6
  • Белки4.8
  • Жиры3.1
  • Углеводы7.6

Способ приготовления:

1
Чтобы опята были более мягкие, их варят 15 минут в подсоленной воде.
2
Затем нужно дать им стечь.
3
На разогретой сковородке нужно пожарить порезанные грибы с луком.
4
В емкости нужно смешать жареные грибы с луком с нарезанными яйцами и огурцами.
5
Солить и перчить — по вкусу.
6
Заправить майонезным соусом, посыпать зеленью, перемешать и выложить в салатник.
Приятного вам аппетита!

Теги

Закуски
К праздникам
Мираторг
Small
кулинарное шоу
готовим
рецепты