Регистрация

Сброс пароля

Авторизация

Регистрация

Фарфалле с креветками

slider
slider
slider
Время приготовления:
25 минут
Из расчета на:
2 порции

Ингредиенты:

  • Креветки100 гр
  • Паста Фарфалле200 гр
  • Лук репчатый1 шт
  • Чеснок1 зубчик
  • Сливочное масло40 гр
  • Сливки150 мл
  • Базилик свежий1 веточка
  • Соль, перецпо вкусу

Пищевая ценность (на 100г):

  • Калорийность131.8
  • Белки11.2
  • Жиры4
  • Углеводы12.5

Способ приготовления:

1
Мелко нарубить чеснок и лук. Растопить на сковороде сливочное масло и обжарить на нем лук с чесноком, затем туда же добавить очищенные креветки, посолить и поперчить
2
Пасту отварить альденте, добавить в сковороду к креветкам, посыпать нарезанным базиликои и залить сливками. Дождаться пока сливки чуть загустеют и снять с огня
Приятного вам аппетита!