Овсяноблин с куриной грудкой




Время приготовления:
30 минут
30 минут

Из расчета на:
2 порции
2 порции
Ингредиенты:
- Овсяные хлопья50 гр
- Молоко2 ст.л
- Яйца1 шт
- Растительное маслодля маринования
- Сыр творожный20 гр
- Огурцы1 шт
- Помидоры1 шт
- Салат Айсберг2 листа
- Куриное филе50 гр
- Соль, перецпо вкусу
Пищевая ценность (на 100г):
- Калорийность196
- Белки13.5
- Жиры11.3
- Углеводы10.2
Способ приготовления:
1
Овсяные хлопья соединить с молоком, яйцом, посолить и перемешать. Разделить смесь на 2 части, по очереди выливать на разогретую скороду и обжарить каждый блин с двух сторон
2
Куриную грудку нарезать слайсами, посолить и поперчить, смазать оливковым маслом. Разогреть сковороду-гриль и обжарить на ней кусочки курицы до готовности. Готовые кусочки курицы еще порезать на тонкие полоски, чтобы было удобнее укладывать на овсяноблин
3
Нарезать огурец и помидор тонкими ломтиками, смазать оба овсяноблина творожным сыром. Выложить первый овсяноблин на тарелку, разложить на нем листья салата, помидор с огурцом и курицу, сложить оба овсяноблин пополам для сервировки
Приятного вам аппетита!