Тіркелу

Құпия сөзді жаңарту

Сайтқа кіру

Тіркелу

Овсяноблин с куриной грудкой

slider
slider
slider
Время приготовления:
30 минут
Из расчета на:
2 порции

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья50 гр
  • Молоко2 ст.л
  • Яйца1 шт
  • Растительное маслодля маринования
  • Сыр творожный20 гр
  • Огурцы1 шт
  • Помидоры1 шт
  • Салат Айсберг2 листа
  • Куриное филе50 гр
  • Соль, перецпо вкусу

Пищевая ценность (на 100г):

  • Калорийность196
  • Белки13.5
  • Жиры11.3
  • Углеводы10.2

Способ приготовления:

1
Овсяные хлопья соединить с молоком, яйцом, посолить и перемешать. Разделить смесь на 2 части, по очереди выливать на разогретую скороду и обжарить каждый блин с двух сторон
2
Куриную грудку нарезать слайсами, посолить и поперчить, смазать оливковым маслом. Разогреть сковороду-гриль и обжарить на ней кусочки курицы до готовности. Готовые кусочки курицы еще порезать на тонкие полоски, чтобы было удобнее укладывать на овсяноблин
3
Нарезать огурец и помидор тонкими ломтиками, смазать оба овсяноблина творожным сыром. Выложить первый овсяноблин на тарелку, разложить на нем листья салата, помидор с огурцом и курицу, сложить оба овсяноблин пополам для сервировки
Приятного вам аппетита!