Тіркелу

Құпия сөзді жаңарту

Сайтқа кіру

Тіркелу

Кефирный суп "Бущаля"

slider
slider
slider
Время приготовления:
30 минут
Из расчета на:
2-3 порции

Ингредиенты:

  • Кефир1 л
  • Вода0,5 л
  • Cметана3 ст.л
  • Рис100 гр
  • Мука1 ст.л
  • Яйца1 шт
  • Зеленьпо пучку
  • Перец чили1 шт
  • Соль, перецпо вкусу

Пищевая ценность (на 100г):

  • Калорийность31
  • Белки2.57
  • Жиры0.13
  • Углеводы4.15

Способ приготовления:

1
Нарезать всю зелень. Яйцо взбить с мукой, сметаной, солью. Добавить в эту смесь рис, кефир и воду. Поставить кастрюлю на огонь и помешивать деревянной ложкой пока не закипит, затем варить до готовности риса
2
В конце варки добавить в суп острый перчик для остринки и всю нарезанную зелень, кроме мяты. Мелко нарезанную мяту добавить в суп в самом конце приготовления
Приятного вам аппетита!
Из зелени рекомендуем добавить в суп кинзу, щавель, укроп, сельдерей и немного свежей или сухой мяты