Тіркелу

Құпия сөзді жаңарту

Сайтқа кіру

Тіркелу

Пельмени под весенней сальсой

slider
slider
slider
slider
Время приготовления:
35 минут
Из расчета на:
2-3 порции

Ингредиенты:

  • Пельмени400 гр
  • Помидоры Черри300 гр
  • Перец болгарский2 шт
  • Чеснок1 зубчик
  • Перец чили1 шт
  • Зеленьпо вкусу
  • Специипо вкусу
  • Соль, перецпо вкусу
  • Сахар0,5 ч.л
  • Масло растительное50 мл

Пищевая ценность (на 100г):

  • Калорийность156
  • Белки5.6
  • Жиры2.3
  • Углеводы14.9

Способ приготовления:

1
Томаты нарезать кубиками, мелко нашинковать красный лук, перец и зелень, порубить чеснок. Соединить все овощи в миске и выжать на них сок лимона, добавить специи: орегано, сахар, паприку, черный перец и соль. Заправить овощи маслом и хорошо перемешать
2
На сковороде разогреть масло и выложить на нее пельмени. Обжарить пельмени около 5 минут с каждой стороны до румяности, затем добавить в сковороду 150 мл воды и тушить пельмешки под крышкой 10 минут. Подавать обжаренные пельмени с сальсой
Приятного вам аппетита!