Цезарь с куриными наггетсами
Время приготовления:
30 минут
30 минут
Из расчета на:
2-3 порции
2-3 порции
Ингредиенты:
- Салат Айсберг200 гр
- Салат Романо1 пучок
- Куриные наггетсы "Мираторг"150 гр
- Сухарики100 гр
- Яйца перепелиные6 шт
- Помидоры Черри8 шт
- Оливковое масло2 ст.л
- Майонез200 гр
- Соевый соус2 ч.л
- Чеснок1 зубчик
- Твердый сыр75 гр
Пищевая ценность (на 100г):
- Калорийность221.6
- Белки10.7
- Жиры16.4
- Углеводы7.2
Способ приготовления:
1
Крупно нарвать листья салата айсберг. В сковороде разогреть масло, обжарить наггетсы 3-4 минуты с каждой стороны
2
Натереть на терке сыр. Для заправки в майонез добавить соевый соус, орегано, добавить тертый сыр
3
Почистить яйца от скорлупы, разрезать напополам. Соединить все ингредиенты в тарелке, добавить заправку и посыпать сверху тертым сыром
Приятного вам аппетита!