Регистрация

Сброс пароля

Авторизация

Регистрация

Фритатта с кабачками

slider
slider
slider
Время приготовления:
15 минут
Из расчета на:
2 порции

Ингредиенты:

  • Кабачки2 шт
  • Чеснок1 зубчик
  • Базилик свежий1/2 пучка
  • Мята свежая1/2 пучка
  • Яйца6 шт
  • Твердый сыр50 гр
  • Растительное масло100 мл
  • Соль, перецпо вкусу

Пищевая ценность (на 100г):

  • Калорийность116
  • Белки5
  • Жиры9
  • Углеводы5

Способ приготовления:

1
Яйца разбить в миску, слегка взбить. С помощью терки потереть сыр, зелень мелко порубить и все добавить в яичную смесь. Кабачок нарезать кольцами (свежие кабачки можно не чистить). Разогреть масло на сковороде и выложить в нее кабачок, а также раздавленные ножом дольки чеснока. Подрумянить кабачок с двух сторон, чуть присолить. Вылить сырно-яичную смесь в сковороду на кольца кабачка, тушить все около 5 минут. Готовую фритатту украсить зеленью
Приятного вам аппетита!