Бананы в шоколаде
Время приготовления:
15 минут
15 минут
Из расчета на:
4-6 порции
4-6 порции
Ингредиенты:
- Сливочное масло40 гр
- Бананы4 шт
- Шоколад200 гр
- Посыпка кондитерскаяпо вкусу
Пищевая ценность (на 100г):
- Калорийность215
- Белки3
- Жиры11
- Углеводы27
Способ приготовления:
1
Сливочное масло растопить на водяной бане, добавить к нему шоколад. Нагревать, непрерывно помешивая до однородной консистенции. Остудить глазурь
2
Почистить бананы и разрезать их пополам. Каждую половинку насадить на деревянные палочки убрать в морозилку минут на 30, чтобы они охладились
3
Охлажденные бананы обмакнуть в глазурь и сверху посыпать декоративной посыпкой. Убрать бананы в морозилку для застывания глазури
Приятного вам аппетита!