Салат из тунца
![slider](/storage/images/recipe/62415074c642e.png)
![slider](/storage/images/recipe/6241509f632f4.png)
![slider](/storage/images/recipe/624150a5c18e0.png)
![](https://small.kz/images/cooking/clock.png)
Время приготовления:
30 минут
30 минут
![](https://small.kz/images/cooking/portions.png)
Из расчета на:
2 порции
2 порции
Ингредиенты:
- Картофель2 шт
- Майонез3 ст.л
- Помидоры Черри7 шт
- Тунец консервированный1 банка
- Салат (листья)1 пучок
Пищевая ценность (на 100г):
- Калорийность128
- Белки6
- Жиры9
- Углеводы7
Способ приготовления:
1
Отварить картофель в мундире, остудить и почистить, нарезать кубиками
2
Крупно нарезать листья салата, консервированный тунец измельчить
3
Соединить листья салата, рыбу и кубики картофеля, добавить соль по вкусу и заправить майонезом. Украсить готовый салат половинками помидорок черри
Приятного вам аппетита!
![](https://small.kz/images/cooking/life-hack.png)
Вместо майонеза для заправки салата можно использовать оливковое масло, смешанное с винным уксусом. Также для пикантности к салату можно добавить копченую паприку, тмин, и острый молотый перец