Тушеные пельмени
Время приготовления:
30 минут
30 минут
Из расчета на:
2-3 порции
2-3 порции
Ингредиенты:
- Сольпо вкусу
- Лук репчатый1 штука
- замороженные пельмени1 пачка
- Специипо вкусу
- Томатная паста2 ст.ложки
- Морковь1 штука
Пищевая ценность (на 100г):
- Калорийность235.2
- Белки6.5
- Жиры13
- Углеводы22.7
Способ приготовления:
1
Разогрейте сковороду и обжарьте на масле лук с морковью.
2
Добавьте томатную пасту, соль, специи и немного воды на свой вкус.
3
Опустите в соус пельмени и тушите на слабом огне 10—15 минут, периодически помешивая.
4
Аккуратно выложите на тарелку и подавайте на стол!)
Приятного вам аппетита!