Зеленый гарнир
Время приготовления:
25 минут
25 минут
Из расчета на:
2-3 порции
2-3 порции
Ингредиенты:
- Чеснок2 зуб.
- Яйца2 шт.
- Лук репчатый1 шт.
- Зеленая стручковая фасоль500 гр.
- Соевый соуспо вкусу
- Рис3 ст.ложки
Пищевая ценность (на 100г):
- Калорийность67.9
- Белки4.3
- Жиры2
- Углеводы8
Способ приготовления:
1
Мелко режем чеснок и лук и поджариваем на растительном масле. Варим рис и яйца. Яйца мелко режем. Все, отставляем их, добавим к фасоли в самом конце. Добавляем в лук фасоль, обжариваем минут 10. Добавляем специи и соевый соус по вкусу. Добавляем рис, перемешиваем хорошенько. Выключаем плиту и добавляем яйца и зелень на вкус.
Приятного вам аппетита!