Фасоль по-корейски
Время приготовления:
1 час
1 час
Из расчета на:
2-3 порции
2-3 порции
Ингредиенты:
- Замороженная фасоль500 гр.
- Лук репчатый3 шт.
- Томатная паста100 гр.
- Соевый соус50 гр.
- Масло растительное50 гр.
- Сольпо вкусу
- Петрушка1 пуч.
Пищевая ценность (на 100г):
- Калорийность120
- Белки10
- Жиры16
- Углеводы15
Способ приготовления:
1
Фасоль варить до готовности на небольшом огне под крышкой (60-90 минут).
2
Лук очистить, вымыть, измельчить. Разогреть сковороду, налить растительное масло (1-2 ст. ложки).
3
Пассеровать лук на среднем огне, помешивая, 1-2 минуты. Смешать с томатным и соевым соусом. Фасоль посолить. Фасоль заправить пассерованным луком, смешанным с томатным и соевым соусом. Фасоль по-корейски готова. Вымыть, мелко нарезать зелень.
4
При подаче фасоль по-корейски полить растительным маслом и посыпать рубленой зеленью.
Приятного вам аппетита!