Греческий салат
Время приготовления:
15 минут
15 минут
Из расчета на:
2-3 порции
2-3 порции
Ингредиенты:
- Салат (листья)1 пучок
- Салат Айсберг100 гр
- Огурцы2 шт
- Помидоры2 шт
- Сыр фета50 гр
- Перец болгарский1 шт
- Лук красный1 шт
- Оливки16 шт
- Лимон1/2 шт
- Оливковое масло3 ст.л
Пищевая ценность (на 100г):
- Калорийность257
- Белки6
- Жиры22
- Углеводы6
Способ приготовления:
1
Крупно нарвать листья салата айсберг, выложить их на тарелку. Крупно нарезать огурцы, помидоры, очищенный перец - крупной соломкой, лук - полукольцами, сыр - кубиками. Все овощи выложить в тарелку на листья салата, добавить оливки без косточек. Сыр фета посыпать орегано и заправить салат оливковым маслом
Приятного вам аппетита!