Фарфалле с креветками
![slider](/storage/images/recipe/62ed007ff4214.png)
![slider](/storage/images/recipe/62ed028b88199.png)
![slider](/storage/images/recipe/62ed0297689ac.png)
![](https://small.kz/images/cooking/clock.png)
Время приготовления:
25 минут
25 минут
![](https://small.kz/images/cooking/portions.png)
Из расчета на:
2 порции
2 порции
Ингредиенты:
- Креветки100 гр
- Паста Фарфалле200 гр
- Лук репчатый1 шт
- Чеснок1 зубчик
- Сливочное масло40 гр
- Сливки150 мл
- Базилик свежий1 веточка
- Соль, перецпо вкусу
Пищевая ценность (на 100г):
- Калорийность131.8
- Белки11.2
- Жиры4
- Углеводы12.5
Способ приготовления:
1
Мелко нарубить чеснок и лук. Растопить на сковороде сливочное масло и обжарить на нем лук с чесноком, затем туда же добавить очищенные креветки, посолить и поперчить
2
Пасту отварить альденте, добавить в сковороду к креветкам, посыпать нарезанным базиликои и залить сливками. Дождаться пока сливки чуть загустеют и снять с огня
Приятного вам аппетита!