Салат "Изумруд"
![slider](/storage/images/recipe/62b977717ba1f.png)
![slider](/storage/images/recipe/62b9777f39172.png)
![slider](/storage/images/recipe/62b97817bb43e.png)
![](https://small.kz/images/cooking/clock.png)
Время приготовления:
15 минут
15 минут
![](https://small.kz/images/cooking/portions.png)
Из расчета на:
2 порции
2 порции
Ингредиенты:
- Авокадо1 шт
- Лук красный1/2 шт
- Гранат150 гр
- Руккола2 пучка
- Сыр козий80 гр
- Грецкие орехи1 горсть
- Оливковое масло80 мл
- Уксус бальзамический3 ст.л
- Мед2 ст.л
- Соль, перецпо вкусу
Пищевая ценность (на 100г):
- Калорийность181
- Белки2
- Жиры15
- Углеводы9
Способ приготовления:
1
Почистить авокадо, разрезать пополам и убрать косточку, нарезать его ломтиками. Листья рукколы отделить от стеблей, красный лук нашинковать полукольцами. Соединить все ингредиенты, сверху посыпать сыром, разделяя его руками. Добавить в салат порубленные грецкие орехи, зерна граната. Соединить уксус с оливковым маслом, медом, добавить соль и перец, перемешать и полить салат этой заправкой
Приятного вам аппетита!