Запеченный картофель с колбасками
![slider](/storage/images/recipe/609a2179061d0.jpg)
![slider](/storage/images/recipe/609a230ed4991.jpg)
![](https://small.kz/images/cooking/clock.png)
Время приготовления:
20 минут
20 минут
![](https://small.kz/images/cooking/portions.png)
Из расчета на:
2-4 порции
2-4 порции
Ингредиенты:
- Колбаски Мираторг1 пачка
- Картофель Мираторг1 пачка
- Лук репчатый1 шт
- Чеснок3 зубчика
- Растительное масло50 мл
- Сольпо вкусу
- Черный перецпо вкусу
Пищевая ценность (на 100г):
- Калорийность238.2
- Белки6.6
- Жиры9.1
- Углеводы28.3
Способ приготовления:
1
Колбаски обжариваем на растительном масле 10 - 15 минут. Откладываем в сторонку, в той же сковороде обжариваем лук, чеснок мелко нарезанные, до золотистого цвета.
2
Добавляем замороженный картофель и готовим 15 - 20 минут. Посолить, поперчить по вкусу.
3
Вернуть колбаски на сковороду, закрыть крышкой и готовить еще 5 минут.
Приятного вам аппетита!