Салат из рукколы, клубники и пармезана
![slider](/storage/images/recipe/6062f1de79ab4.png)
![slider](/storage/images/recipe/6062f1e90c62d.png)
![](https://small.kz/images/cooking/clock.png)
Время приготовления:
20 минут
20 минут
![](https://small.kz/images/cooking/portions.png)
Из расчета на:
2 порции
2 порции
Ингредиенты:
- Клубника300 гр
- Руккола280 гр
- Твердый сыр60 гр
- Сольпо вкусу
- Черный перецпо вкусу
- Бальзамический уксус2 ст.л
- Оливковое масло1 ст.л
Пищевая ценность (на 100г):
- Калорийность262
- Белки9.9
- Жиры20.1
- Углеводы13.71
Способ приготовления:
1
Поджарьте орехи в хорошо разогретой сковороде на среднем огне 3–5 минут до золотистого цвета. Охладите
2
На тарелки выложите рукколу, нарезанную клубнику, нарезанный стружкой пармезан. Посолите и поперчите и слегка перемешайте.
3
Сверху сбрызните оливковым маслом и бальзамическим соусом. Посыпьте слегка измельченными орехами
Приятного вам аппетита!