Cалат из стручковой фасоли
Время приготовления:
20 минут
20 минут
Из расчета на:
2 порции
2 порции
Ингредиенты:
- Фасоль стручковая200 гр
- Помидоры2 шт
- Чеснок1 зубчик
- Кинза1 пучок
- Укроп1 пучок
- Соевый соус1 ст.л
- Оливковое масло1 ч.л
- Черный перецпо вкусу
Пищевая ценность (на 100г):
- Калорийность114
- Белки1
- Жиры10
- Углеводы4
Способ приготовления:
1
Стручковую фасоль поместить в кипящую подсоленную воду и отварить в течение 3 минут. Затем откинуть на дуршлаг и обсушить
2
Чеснок почистить, укроп и кинзу вымыть, обсушить и все мелко порубить. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками
3
Для заправки оливковое масло соединить с соевым соусом, сахаром, черным молотым перцем и солью. Перемешать до полного растворения сахара и соли
4
Соединить все подготовленные ингредиенты в салатнике, полить заправкой и перемешать
Приятного вам аппетита!