Гарнир томатный рис с сыром
Время приготовления:
30 минут
30 минут
Из расчета на:
2-3 порции
2-3 порции
Ингредиенты:
- Сливочное масло3 ст.ложки
- Сольпо вкусу
- Томатная паста1 ст.ложка
- Черный перецпо вкусу
- Cыр50 гр.
- Рис1 стакан
Пищевая ценность (на 100г):
- Калорийность303.5
- Белки8.6
- Жиры12
- Углеводы40.5
Способ приготовления:
1
Высыпаем промытый рис в литр кипящей, подсоленной по вкусу - воды. Варим 15 мин.
2
Откидываем на дуршлаг. Получаем рассыпчатый рис. В сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем томатную пасту и перемешиваем до однородности.
3
Добавляем рис в сковороду и перемешиваем все лопаткой до однородного цвета! Добавляем сыр (который нужно заранее натереть на мелкой терке) и всё снова перемешиваем! Наш гарнир готов! Можно подавать к столу!
Приятного вам аппетита!