Ананасовые пончики
Время приготовления:
30 минут
30 минут
Из расчета на:
6-8 порций
6-8 порций
Ингредиенты:
- Соль1 щепотка
- Мука120 гр
- Яйца2 шт
- Масло растительноедля жарки
- Ананас1 банка (кольца)
- Молоко2-3 ст.л
Пищевая ценность (на 100г):
- Калорийность172.7
- Белки6.6
- Жиры6.6
- Углеводы21.6
Способ приготовления:
1
Просеянную муку с солью соединить со взбитыми яйцами и молоком. Перемешать тесто до однородности.
2
Обмакивать кольца ананасов в тесто и жарить на раскаленном масле с двух сторон до румяной корочки, накрывая крышкой.
3
Готовые пончики можно посыпать сахарной пудрой
Приятного вам аппетита!