Регистрация

Сброс пароля

Авторизация

Регистрация

Закуска из куриного фарша с грибами

slider
slider
Время приготовления:
30 минут
Из расчета на:
3-4 порции

Ингредиенты:

  • Фарш куриный400 гр.
  • Шампиньоны400 гр.
  • Cыр100 гр.
  • Тесто слоенное1 пачка
  • Cметана2 шт.
  • Сухари панировочные200 гр.
  • Лук зеленый2 ветки
  • Петрушка2 ветки
  • Растительное масло2 ст.ложки
  • Кунжутпо вкусу
  • Специипо вкусу

Пищевая ценность (на 100г):

  • Калорийность180
  • Белки14.5
  • Жиры13
  • Углеводы1

Способ приготовления:

1
Разогреваем духовку до 200 градусов. Лист для запекания выстилаем пекарской бумагой.
2
Грибы мелко нарезаем. В сковороде на сильном огне разогреваем масло, добавляем грибы и варим в течение 6 - 7 минут, пока жидкость не испарится. Охлаждаем.
3
Сыр натираем на крупной терке, лук и петрушку мелко нарезаем.
4
В большую миску выкладываем грибы, куриный фарш, сыр, лук, петрушку, 1 яйцо и панировочные сухари. Добавляем соль, перец и перемешиваем.
5
Оставшееся яйцо взбиваем в небольшой миске.
6
Размороженное тесто разрезаем на две длинных половинки. Фарш из куриного мяса и грибов делим на 2 части. Выкладываем одну часть фарша на тесто вдоль длинной стороны. Сворачиваем тесто с фаршем в рулет. Повторяем то же со второй частью теста.
7
Рулеты сверху смазываем яйцом и посыпаем кунжутом. Разрезаем каждый рулет на 4 - 6 частей. 6. Размещаем рулеты на листе для запекания и запекаем в духовке в течение 18 - 20 минут, до золотистого цвета.
Приятного вам аппетита!