Регистрация

Сброс пароля

Авторизация

Регистрация

Шницель из мясного фарша

slider
slider
Время приготовления:
45 минут
Из расчета на:
2-3 порции

Ингредиенты:

  • Сольпо вкусу
  • Яйца2 шт.
  • Масло растительное5 ст.ложек
  • Фарш говядина300 гр.
  • Сухари панировочные5 ст.ложек

Пищевая ценность (на 100г):

  • Калорийность129.7
  • Белки16.3
  • Жиры5.6
  • Углеводы3.4

Способ приготовления:

1
Подготавливаем заявленные ингредиенты для шницеля из фарша.
2
Можно использовать привычный молотый черный перец. Далее фарш со специями нужно не просто перемешать, а отбить.
3
Фарш делим на четыре равных кусочка.
4
Каждый мясной кусочек превращаем в плоскую круглую лепёшку-котлетку. Рекомендую застелить разделочную доску пищевой пленкой или обычным пакетиком, чтобы фарш не прилипал к поверхности.
5
Яйца взбиваем при помощи вилки. В яичную смесь опускаем каждый подготовленный шницель из фарша. Затем шницель панируем в сухарях. Переправляем шницели на разогретую сковороду с маслом. Жарим шницели из фарша, как котлеты, на умеренном огне, до румяной корочки с двух сторон.
Приятного вам аппетита!