Мұздатылған бұршаққынды үрмебұршақтан гарнир
Время приготовления:
15 минут
15 минут
Из расчета на:
3-4 порции
3-4 порции
Ингредиенты:
- Сливочное масло50 гр.
- Сольпо вкусу
- Черный перецпо вкусу
- Петрушкапо вкусу
- Лимонный сок1 ч.ложка
- Замороженная фасоль700 гр.
Пищевая ценность (на 100г):
- Калорийность24
- Белки2
- Жиры0.2
- Углеводы3.6
Способ приготовления:
1
Налейте в кастрюлю воду и доведите до кипения. Положите соль, замороженную стручковую фасоль. Готовить ее нужно не дольше 8 минут с момента закипания.
2
Откиньте фасоль на дуршлаг. Затем налейте в кастрюльку холодную воду и поместите в нее дуршлаг со стручками на несколько минут.
3
В результате фасоль восстановит структуру и цвет. Перед подачей на стол подогрейте стручки на сковородке, чтобы выпарилась жидкость
4
Затем положите сливочное масло, лимонный сок, зелень, перец.
Приятного вам аппетита!