Қуырылған опята саңырауқұлақтары мен пияз қосылған салат
Время приготовления:
40-45 минут
40-45 минут
Из расчета на:
3-4 порции
3-4 порции
Ингредиенты:
- Опята1 кг
- Лук репчатый2-4 штуки
- Майонез0,2 кг.
- Куриные яйца5 штук
- Соленый огурец200 гр.
- Оливковое масло2 ст.ложки
- Сольпо вкусу
- Черный перецпо вкусу
Пищевая ценность (на 100г):
- Калорийность78.6
- Белки4.8
- Жиры3.1
- Углеводы7.6
Способ приготовления:
1
Чтобы опята были более мягкие, их варят 15 минут в подсоленной воде.
2
Затем нужно дать им стечь.
3
На разогретой сковородке нужно пожарить порезанные грибы с луком.
4
В емкости нужно смешать жареные грибы с луком с нарезанными яйцами и огурцами.
5
Солить и перчить — по вкусу.
6
Заправить майонезным соусом, посыпать зеленью, перемешать и выложить в салатник.
Приятного вам аппетита!