Хашлама
Время приготовления:
1 час
1 час
Из расчета на:
2-3 порции
2-3 порции
Ингредиенты:
- Чеснок3 зубчика
- Сольпо вкусу
- Петрушка1 пучок
- Корень сельдерея50 гр.
- Корень петрушки50 гр.
- Телятина500 гр.
Пищевая ценность (на 100г):
- Калорийность71
- Белки5.2
- Жиры4.1
- Углеводы3.3
Способ приготовления:
1
Телятину нарезать небольшими кусками, залить водой так, чтобы она покрывала мясо.
2
До закипания снять пену, добавить коренья петрушки и сельдерея, которые к концу варки удалить.
3
За 5 минут до готовности мяса суп посолить по вкусу.
4
Перед подачей на стол к кускам мяса в каждую тарелку положить истолченный чеснок, мелко нарезанную зелень петрушки, влить небольшое количество мясного бульона.
Приятного вам аппетита!