Регистрация

Сброс пароля

Авторизация

Регистрация

Салат с хрустящими баклажанами

slider
slider
slider
slider
Время приготовления:
25 минут
Из расчета на:
2 порции

Ингредиенты:

  • Баклажан1 шт
  • Кинза2 пучка
  • Помидоры3 шт
  • Сыр творожный100 гр
  • Кукурузный крахмал50 гр
  • Растительное масло200 мл
  • Бальзамический крем50 гр
  • Сольпо вкусу

Пищевая ценность (на 100г):

  • Калорийность229
  • Белки6
  • Жиры1
  • Углеводы52

Способ приготовления:

1
Баклажаны и помидоры порезать кубиками, кинзу также нарезать или нарвать руками. баклажаны чуть присолить, добавить к ним крахмал и перемешать. В сковороде нагреть масло и выложить в нее баклажаны, поджарить их до золотистого цвета. Затем откинуть баклажаны на бумажные салфетки, чтобы дать стечь маслу
2
В тарелку выложить нарезанные кинзу, помидоры, обжаренные баклажаны, а также с помощью ложки добавить маленькие кусочки творожного сыра. Готовый салат полить сверху бальзамическим кремом и подать на стол
Приятного вам аппетита!