Салат с хрустящими баклажанами





Время приготовления:
25 минут
25 минут

Из расчета на:
2 порции
2 порции
Ингредиенты:
- Баклажан1 шт
- Кинза2 пучка
- Помидоры3 шт
- Сыр творожный100 гр
- Кукурузный крахмал50 гр
- Растительное масло200 мл
- Бальзамический крем50 гр
- Сольпо вкусу
Пищевая ценность (на 100г):
- Калорийность229
- Белки6
- Жиры1
- Углеводы52
Способ приготовления:
1
Баклажаны и помидоры порезать кубиками, кинзу также нарезать или нарвать руками. баклажаны чуть присолить, добавить к ним крахмал и перемешать. В сковороде нагреть масло и выложить в нее баклажаны, поджарить их до золотистого цвета. Затем откинуть баклажаны на бумажные салфетки, чтобы дать стечь маслу
2
В тарелку выложить нарезанные кинзу, помидоры, обжаренные баклажаны, а также с помощью ложки добавить маленькие кусочки творожного сыра. Готовый салат полить сверху бальзамическим кремом и подать на стол
Приятного вам аппетита!