Регистрация

Сброс пароля

Авторизация

Регистрация

Томатный суп с яйцом

slider
slider
slider
Время приготовления:
35 минут
Из расчета на:
2-3 порции

Ингредиенты:

  • Помидоры5 шт
  • Яйца3 шт
  • Имбирь1 шт
  • Лук зеленый1 пучок
  • Томатная паста200 гр
  • Соевый соус3 ст.л
  • Масло растительное2 ст.л
  • Перец чили1 ч.л
  • Соль, перецпо вкусу
  • Вода1,5 л

Пищевая ценность (на 100г):

  • Калорийность64
  • Белки3
  • Жиры4.2
  • Углеводы4.6

Способ приготовления:

1
Взбить в миске яйца. Мелко нарезать чеснок, ошпарить помидоры, очистить их от шкурки и порубить кубиками. Имбирь очистить от кожуры и порезать брусочками, а острый перец мелко порубить
2
В сковороде разогреть масло и обжарить на нем чеснок, влить туда яйца и приготовить скрэмбл, постоянно помешивая его лопаткой. Затем добавить туда помидоры и слегка потушить вместе с ними, посолить и поперчить, добавить острый перец, томатную пасту и имбирь
3
Вскипятить воду (можно вместо воды использовать мясной или рыбный бульон). Вылить томатно-яичную смесь в кастрюлю с кипящей водой или бульоном и варить около 15 минут. Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать мелко нарезанным зеленым луком
Приятного вам аппетита!