Регистрация

Сброс пароля

Авторизация

Регистрация

Стейк Ти-бон с розмарином и чесноком

slider
slider
slider
Время приготовления:
30 минут
Из расчета на:
1 порция

Ингредиенты:

  • Сливочное масло40 гр
  • Чеснок2 зубчика
  • Оливковое масло2 ст.л
  • Соль, перецпо вкусу
  • Стейк1 шт
  • Розмарин2 веточки

Пищевая ценность (на 100г):

  • Калорийность294
  • Белки36
  • Жиры14
  • Углеводы4

Способ приготовления:

1
Подсушить стейк бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу. Натереть стейк с двух сторон солью и перцем, смазать оливковым маслом
2
Растопить на сковороде сливочное масло и обжарить в нем зубчики чеснока. С помощью щипцов выложить стейк на сковороду, обжарить с одной стороны. Перевернуть по готовности примерно через 4 минуты, и прижать к обжаренной стороне веточку розмарина, смазать сливочным маслом
3
Обжарить стейк со всех сторон, не забывая про боковые стороны. Снять сковороду с огня и накрыть фольгой, чтобы стейк потомился минут 10. Подать на стол, украсив свежей веточкой розмарина
Приятного вам аппетита!