Регистрация

Сброс пароля

Авторизация

Регистрация

Запеченный картофель с колбасками

slider
slider
Время приготовления:
20 минут
Из расчета на:
2-4 порции

Ингредиенты:

  • Колбаски Мираторг1 пачка
  • Картофель Мираторг1 пачка
  • Лук репчатый1 шт
  • Чеснок3 зубчика
  • Растительное масло50 мл
  • Сольпо вкусу
  • Черный перецпо вкусу

Пищевая ценность (на 100г):

  • Калорийность238.2
  • Белки6.6
  • Жиры9.1
  • Углеводы28.3

Способ приготовления:

1
Колбаски обжариваем на растительном масле 10 - 15 минут. Откладываем в сторонку, в той же сковороде обжариваем лук, чеснок мелко нарезанные, до золотистого цвета.
2
Добавляем замороженный картофель и готовим 15 - 20 минут. Посолить, поперчить по вкусу.
3
Вернуть колбаски на сковороду, закрыть крышкой и готовить еще 5 минут.
Приятного вам аппетита!