Регистрация

Сброс пароля

Авторизация

Регистрация

Фасоль по-корейски

slider
slider
Время приготовления:
1 час
Из расчета на:
2-3 порции

Ингредиенты:

  • Замороженная фасоль500 гр.
  • Лук репчатый3 шт.
  • Томатная паста100 гр.
  • Соевый соус50 гр.
  • Масло растительное50 гр.
  • Сольпо вкусу
  • Петрушка1 пуч.

Пищевая ценность (на 100г):

  • Калорийность120
  • Белки10
  • Жиры16
  • Углеводы15

Способ приготовления:

1
Фасоль варить до готовности на небольшом огне под крышкой (60-90 минут).
2
Лук очистить, вымыть, измельчить. Разогреть сковороду, налить растительное масло (1-2 ст. ложки).
3
Пассеровать лук на среднем огне, помешивая, 1-2 минуты. Смешать с томатным и соевым соусом. Фасоль посолить. Фасоль заправить пассерованным луком, смешанным с томатным и соевым соусом. Фасоль по-корейски готова. Вымыть, мелко нарезать зелень.
4
При подаче фасоль по-корейски полить растительным маслом и посыпать рубленой зеленью.
Приятного вам аппетита!