Регистрация

Сброс пароля

Авторизация

Регистрация

Запеченный картофель с колбасками

slider
slider
Время приготовления:
30 минут
Из расчета на:
2-3 порции

Ингредиенты:

  • Чеснок1 зуб.
  • Колбаски Мираторг300 гр.
  • Замороженный картофель300 гр.
  • Лук зеленый1 пуч.
  • Взбитые сливки200 гр.
  • Помидоры Черри6 шт.

Пищевая ценность (на 100г):

  • Калорийность223
  • Белки8.6
  • Жиры18.9
  • Углеводы7.2

Способ приготовления:

1
Предварительно разморозить картофель и колбаски.
2
Колбаски обжариваем на сковороде до готовности. Выкладываем на тарелку.
3
В эту же сковороде поджариваем нарезанный чеснок, выкладываем картофель по-деревенски и жарим 10 - 15 минут до готовности.
4
Соединяем колбаски с картофелем, закрываем крышкой и тушим 5 минут. Все выкладываем на тарелку, сверху украшаем помидорами черри, зеленым луком.
Приятного вам аппетита!