Салат из рукколы, клубники и пармезана

Время приготовления:
20 минут
Из расчета на:
2 порции

Ингредиенты:

  • Клубника300 гр
  • Руккола280 гр
  • Твердый сыр60 гр
  • Сольпо вкусу
  • Черный перецпо вкусу
  • Бальзамический уксус2 ст.л
  • Оливковое масло1 ст.л

Пищевая ценность (на 100г):

  • Калорийность262
  • Белки9.9
  • Жиры20.1
  • Углеводы13.71

Способ приготовления:

1
Поджарьте орехи в хорошо разогретой сковороде на среднем огне 3–5 минут до золотистого цвета. Охладите
2
На тарелки выложите рукколу, нарезанную клубнику, нарезанный стружкой пармезан. Посолите и поперчите и слегка перемешайте.
3
Сверху сбрызните оливковым маслом и бальзамическим соусом. Посыпьте слегка измельченными орехами
Приятного вам аппетита!

Теги

Быстро и просто
Мираторг
Small
кулинарное шоу