Крем-парфе

Время приготовления:
40 минут
Из расчета на:
3-4 порции

Ингредиенты:

  • Ананас150 гр
  • Печенье готовое200 гр
  • Пудинг ванильный80 гр (2 пакетика)
  • Молоко1 л
  • Сахар6 ст.л
  • Сливочное масло70 гр
  • Бананы2 шт
  • Лимонный сок3 ст.л
  • Вишня15 шт

Пищевая ценность (на 100г):

  • Калорийность148
  • Белки2.8
  • Жиры5.5
  • Углеводы21.9

Способ приготовления:

1
Готовим пудинг по инструкции на пакете. Нам понадобится 2 пакета по 40 гр. Печенье измельчить, добавить растопленное сливочное масло. Перемешать. Выложить в форму (25 см) и утрамбовать. Бананы порежьте и сбрызните лимонным соком, чтобы они не потемнели. Ананасы порежьте на кусочки.
2
Собираем десерт 1 слой печенье, 2 слой пудинг, 3 слой бананы и ананасы, 4 слой печенье, 5 слой пудинг, 6 слой бананы и ананасы, 7 слой пудинг, вишни, орешки. Украшаем десерт вишенками и орешками. Можно полить шоколадом.
Приятного вам аппетита!

Теги

Быстро и просто
Мираторг
Small
кулинарное шоу
Вкуснятина