Гарнир из замороженной стручковой фасоли

Время приготовления:
15 минут
Из расчета на:
3-4 порции

Ингредиенты:

  • Замороженная фасоль700 гр.
  • Лимонный сок1 ч.ложка
  • Сливочное масло50 гр.
  • Сольпо вкусу
  • Черный перецпо вкусу
  • Петрушкапо вкусу

Пищевая ценность (на 100г):

  • Калорийность24
  • Белки2
  • Жиры0.2
  • Углеводы3.6

Способ приготовления:

1
Налейте в кастрюлю воду и доведите до кипения. Положите соль, замороженную стручковую фасоль. Готовить ее нужно не дольше 8 минут с момента закипания.
2
Откиньте фасоль на дуршлаг. Затем налейте в кастрюльку холодную воду и поместите в нее дуршлаг со стручками на несколько минут.
3
В результате фасоль восстановит структуру и цвет. Перед подачей на стол подогрейте стручки на сковородке, чтобы выпарилась жидкость
4
Затем положите сливочное масло, лимонный сок, зелень, перец.
Приятного вам аппетита!

Теги

К праздникам
Мираторг
Small
кулинарное шоу
готовим
рецепты