Регистрация

Сброс пароля

Авторизация

Регистрация

Запеченные пельмени с томатным соусом, бешамель и пармезаном

slider
slider
Время приготовления:
40 минут
Из расчета на:
3-4 порции

Ингредиенты:

  • Помидоры3 шт
  • Чеснок1 зубчик
  • Твердый сыр100 г
  • Сольпо вкусу
  • Пельмени1 пачка

Пищевая ценность (на 100г):

  • Калорийность452
  • Белки30
  • Жиры27
  • Углеводы90

Способ приготовления:

1
Замороженные пельмени отвариваем 15 минут, помешивая, чтобы они не слиплись
2
Пока пельмени варятся, готовим соусы. Бешамель: Растопите сливочное масло в ковше, добавьте соль и чеснок. Варите на медленном огне, помешивая, 8–10 минут. Если нужен не очень густой соус, добавьте молока. Если густой — то варите дольше, пока он не станет нужной консистенции.
3
Томатный соус: Закинуть помидоры в кипяток заранее сделав надрезы, затем очистить от кожуры, приправить по вкусу и довести до консистенции пюре, либо купить готовый томатный соус.
4
По готовности, бульон от пельменей аккуратно сливаем и выкладываем их в форму. Сверху мажем слоем соус бешамель, далее снова пельмени и томатный соус, так чередуем пока наша форма не заполнится. Самым верхним слоем посыпаем протертый сыр пармезан и ставим в разогретую духовку 220 градусов на 15-20 минут.
Приятного вам аппетита!