Регистрация

Сброс пароля

Авторизация

Регистрация

Хашлама

slider
slider
Время приготовления:
1 час
Из расчета на:
2-3 порции

Ингредиенты:

  • Чеснок3 зубчика
  • Сольпо вкусу
  • Петрушка1 пучок
  • Корень сельдерея50 гр.
  • Корень петрушки50 гр.
  • Телятина500 гр.

Пищевая ценность (на 100г):

  • Калорийность71
  • Белки5.2
  • Жиры4.1
  • Углеводы3.3

Способ приготовления:

1
Телятину нарезать небольшими кусками, залить водой так, чтобы она покрывала мясо.
2
До закипания снять пену, добавить коренья петрушки и сельдерея, которые к концу варки удалить.
3
За 5 минут до готовности мяса суп посолить по вкусу.
4
Перед подачей на стол к кускам мяса в каждую тарелку положить истолченный чеснок, мелко нарезанную зелень петрушки, влить небольшое количество мясного бульона.
Приятного вам аппетита!