Сырники с шоколадом




Время приготовления:
40 минут
40 минут

Из расчета на:
3-4 порции
3-4 порции
Ингредиенты:
- Мука5-6 ст.л
- Яйца1 шт
- Масло растительное20 мл
- Сахар4 ст.л
- Творог500 гр
- Шоколад100 гр
Пищевая ценность (на 100г):
- Калорийность237
- Белки10
- Жиры10
- Углеводы28
Способ приготовления:
1
Творог выложить в миску и разбить в него яйца, добавить ванилин и сахар. Непрерывно перемешивать, постепенно добавляя в смесь муку. Довести смесь до однородной консистенции, чтобы она стала нежной и воздушной
2
Отделяя небольшие кусочки от творожной смеси, сформировать сырнички. Можно использовать стакан, чтобы сырники получились идеально круглой формы
3
Разделить шоколад на кусочки и по одному кусочку вдавить в центр сырника. На сковороде разогреть немного масла и выложить заготовки сырников. Обжарить до румяности, с каждой стороны минут по 6-7
Приятного вам аппетита!