Регистрация

Сброс пароля

Авторизация

Регистрация

Бананы в шоколаде

slider
slider
slider
Время приготовления:
15 минут
Из расчета на:
4-6 порции

Ингредиенты:

  • Сливочное масло40 гр
  • Бананы4 шт
  • Шоколад200 гр
  • Посыпка кондитерскаяпо вкусу

Пищевая ценность (на 100г):

  • Калорийность215
  • Белки3
  • Жиры11
  • Углеводы27

Способ приготовления:

1
Сливочное масло растопить на водяной бане, добавить к нему шоколад. Нагревать, непрерывно помешивая до однородной консистенции. Остудить глазурь
2
Почистить бананы и разрезать их пополам. Каждую половинку насадить на деревянные палочки убрать в морозилку минут на 30, чтобы они охладились
3
Охлажденные бананы обмакнуть в глазурь и сверху посыпать декоративной посыпкой. Убрать бананы в морозилку для застывания глазури
Приятного вам аппетита!