Регистрация

Сброс пароля

Авторизация

Регистрация

Пирог с творогом и ягодами

slider
slider
slider
slider
Время приготовления:
1 час 20 минут
Из расчета на:
8 порций

Ингредиенты:

  • Яйца2 шт
  • Мука350 гр
  • Сливочное масло150 гр
  • Разрыхлитель1 ч.л
  • Cметана200 гр
  • Творог500 гр
  • Сахар200 гр
  • Ягоды замороженные300 гр
  • Ванилин5 гр

Пищевая ценность (на 100г):

  • Калорийность283
  • Белки9
  • Жиры16
  • Углеводы27

Способ приготовления:

1
В размягченное сливочное масло разбиваем яйцо, добавляем сахар и взбиваем миксером или венчиком. Постепенно добавляем муку с разрыхлителем, продолжая взбивать. Должно получиться пластичное песочное тесто
2
В другой миске соединяем творог, яйцо, сметану, ванилин и пробиваем полученную смесь блендером
3
Тесто немного раскатать скалкой, а затем распределить по форме, сформировав бортики руками. Сделать проколы по всей поверхности с помощью вилки, чтобы тесто не вздулось
4
Выложить на тесто ягоды, сверху залить творожную заливку. Поставить форму с заготовкой пирога в разогретую до 180°С духовку примерно на 40 минут
Приятного вам аппетита!